НЕДВИЖИМОСТЬ В АВСТРИИ


 УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!

Компания РУССО ТУРИСТО совместно с Австрийскими партнёрами предлагает обширный спектр различных видов недвижимости на всей территории Австрии. Должны с гордостью признать, что у нас гораздо более обширный выбор собственности по сравнению с другими компаниями, работающими в этой сфере деятельности.

  • Мы можем предложить Вашему вниманию роскошные дома, виллы, величественные особняки, шале, замки, дворцы, пентхаусы, апартаменты, а также неповторимые, поражающие своей красотой и удобством загородные дома на первоклассных лыжных курортах и вблизи чистейших озёр, дома в дачных городках, бунгало, небольшие дома семейного типа, а также инвестиционную и сдаваемую в наём недвижимость.
  • также предлагаем купить фермерские дома и хозяйства, участки для коневодства и очень дешёвые дома для проведения уик-эндов, некоторые из которых требуют ремонта. Мы предлагаем покупку собственности в Тироле (Tirol), Зальцбурге (Salzburgerland), Зальцкаммергуте (Salzkammergut), Штирии (Steiermark), Каринтии (Kärnten) и Нижней Австрии (Nieder Österreich),
  • недвижимость для покупки и аренды в Вене (Wien).
  • Предлагаем Вам купить участки под строительство, в том числе для коммерческих целей, а также обрабатываемые участки земли.
  • Помимо этого мы предлагаем на продажу отели и коммерческую собственность, многоквартирные дома, пансионы и небольшие гостиницы, работающие по системе B&B.

НИЖНЯЯ АВСТРИЯ

Нижняя Австрия – самая крупная федеральная земля Австрии, территориально окружающая ее столицу – Вену.
С точки зрения недвижимости наибольший интерес вызывают прилегающие к Вене районы, особенно с стороны Венского леса (Клостернойбург, Пуркерсдорф, Перхтольдсдорф, Мёдлинг).
Наличие термальных источников позволило создать многочисленн...>>>

ЗАЛЬЦБУРГ

Город Зальцбург — столица одноименной австрийской федеральной земли. Это — четвертый по величине город Австрии (население- 155.000 человек) и один из главных туристических центров страны. В среднем за год сюда приезжает около 4х миллионов туристов со всего мира. За тринадцать веков своей истории Зальцбург входил в состав разных государств, но всегда оставался сильным и бог...>>>

ВЕРХНЯЯ АВСТРИЯ

Верхняя Австрия - федеральная земля Австрии, расположенная в долине Дуная на самом севере страны. Она граничит со странами Чехией и Германией, а также с австрийскими федеральными землями Нижней Австрией, Зальцбургом и Штирией. Столица - Линц: третий по величине город в Австрии, с населением 180 тыс.человек.
Популярный район Зальцкаммергут, расположенный главным образом на ...>>>

ТИРОЛЬ

Тироль - это один из самых интересных горных районов мира. Тироль часто называют «сердцем Альп». В Тироле примерно 600 горных вершин высотой более 3000 м. Пять высокогорных ледников. Всего более 119 лыжных районов. Для сноубордистов в 32 лыжных районах Тироля созданы фан-парки с трамплинами, хафпайпами и другими препятствиями.Высота гор от 640 метров до 4000 метров! Протяженнос...>>>

ШТИРИЯ

Штирия (Steiermark) — вторая по площади и четвёртая по численности населения федеральная земля Австрии. Она граничит с провинциями Каринтия, Зальцбург, Верхняя Австрия, Нижняя Австрия и Бургенланд, а также на юге с республикой Словения. Жители называют себя штирийцами. Столица земли — Грац, второй по численности населения австрийский город.

>>>

КАРИНТИЯ

Каринтия — федеральная земля на юге Австрии. Столица и крупнейший город — Клагенфурт. Каринтия - самая южная провинция Австрии. В ней насчитывается исключительно большое количество теплых озер и прудов. Вода и климат Каринтии, похожий на средиземноморский, создали ей репутацию австрийской Ривьеры.
Озера Каринтии очень многочисленны и распадаются на 2 группы, различаясь и с...>>>

ФОРАЛЬБЕРГ

Форарльберг (Vorarlberg) — это самая западная и самая маленькая из земель Австрии.
Население Форальберга — 344 тысячи человек. Между Форарльбергом Германией, Швейцарией и Лихтенштейном проходит государственная граница. Соседняя федеральная земля Австрии — Тироль. Форарльберг буквально завораживает туристов своей красотой. С вершины горы Пфандер (1.062 м) открывается п...>>>

Выбор недвижимости огромен! А в каких сказочных по своей красоте и расположению местах находится всё это — Цель-ам-Зее (Zell am See), Капрун (Kaprun), Сент-Гильген (St Gilgen), Бад-Ишль (Bad Ischl), Бад-Аусзее (Bad Aussee), Шпортвельт Амаде (Sportwelt Amadé), Монд-Зее (Mondsee), Вольфганг-Зее (Wolfgangsee), Ски-Вельт (Ski Welt), Циллерталь (Zillertal) и других уголках Тироля (Tirol).

Мы абсолютно уверены в том, что сможем подыскать Вам подходящие варианты и удовлетворить самый взыскательный вкус!

По австрийскому законодательству покупателям из России необходимо получить разрешение на приобретение собственности от властей федеральных земель.

Мы готовы оказать Вам помощь в решении этого вопроса и, при необходимости, предоставить переводчика, чтобы избежать каких-либо недопониманий языкового характера. 

Мы просим информировать нас, какая именно недвижимость Вас интересует, прислав нам заявку на подбор недвижимости, кнопка «ЗАКАЗАТЬ».
С нетерпением ждём ваших заказов и надеемся, что Вы останетесь довольны нашей работой.

Мы не взимаем комиссионные!
Остерегайтесь компаний, которые предлагают вам платить за свои услуги больше, чем установлено австрийским законодательством. Агенты по недвижимости не имеют права взимать с Вас плату за нахождение объекта собственности и его просмотр! 
В Австрии вся деятельность агентов по недвижимости четко регулируется.

Австрийские компании по недвижимости взимают:

  • невозмещаемую предоплату в 1% от стоимости недвижимости, когда речь идет о продаже замков, дворцов, дорогих отелей или о других сложных сделках; 
  • взимают плату за такие услуги, как ведение переговоров с властями, которые необходимы в случае, если граждане стран, не входящих в ЕС, покупают недвижимость;
  • за услуги русского переводчика или за помощь при учреждении компании в Австрии, если вы инвестируете в такой вид бизнеса как гостиничное дело.