ВИЗОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ЮАР

1. Анкета - не заполнять, только подписать ЧЕРНОЙ ручкой! Дату НЕ ставить!
2. Опросник - его заполнить, на основании его будет заполняться анкеты
3. Загранпаспорт со сроком действия не менее 30 дней со дня возвращения из поездки; в загранпаспорте должно быть минимум 2 чистые страницы для визы ЮАР и если поездка предполагает перелёт на Водопад, то еще 2 страницы, то есть всего 4.
4. Старый загранпаспорт только в том случае, если там уже были визы в ЮАР! Никакие другие визы не нужны!
5. 1 фото, требования:

  • Цветное;
  • Размер 30×40 мм;
  • Соответствующая нынешнему облику заявителя, без солнцезащитных очков, хотя вы можете быть в обычных очках, которые носите повседневно;
  • Оригинал фотографии. Копии и сканированные фотографии не принимаются;
  • Фотография должна быть на белом фоне, где видны ваши четкие черты лица
  • Фотография должна быть распечатана на бумаге однотонного белого цвета (без водяных знаков и без тиснения);

6. Справка с работы (прописывается все как на Шенген - кому выдана, в какой должности работает, с какойго числа, размер зарплаты и т.п.)
7. Можно предоставить 2-НДФЛ
8. Выписка из банка с движением средств за ПОЛНЫЕ три месяца, то есть например с 1 марта по 1 июня, с достаточным остатком на счету (не менее 1500 долларов в любом эквиваленте, в рублях). Если будет Водопад и т.п. - лучше на остатке иметь не менее 2000 долларов (также в любой валюте)
Внимание: НЕ принимаются две выписки - одна с движением, вторая с остатком, все условия должны быть соблюдены в одной выписке! Выписка должна быть заверена банком.
можно вместо выписки приобрести тревел-чеки на сумму 1500-2000 долларов, отксерокопировать с двух сторон и приложить. Должна быть видна подпись человека на чеках и номер чеков.
9.  Копия паспорта РФ - только заполненные страницы!
10. Если в группе есть муж с женой, то ксерокопию свидетельства о браке