ONLINE бронирование

ВИЗА ВЕЛИКОБРИТАНИИ

ВИЗА ВЕЛИКОБРИТАНИИ

КОМПАНИЯ РУССО ТУРИСТО - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТУРОПЕРАТОР ПО ВЕЛИКОБРИТАНИИ
ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ДОЛГОСРОЧНЫХ ВИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ (на 3 месяца, 1 год, 2 года...)
СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ 219 USD консульский сбор + 4000 RUB сервисный сбор на человека

ПОРЯДОК ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ

Получение визы в Великобританию при помощи туристической компании сбережет ваши нервы и время.
Грамотно оформить документы для получения визы в Великобританию в Ростове поможет Компания "РУССО ТУРИСТО". После этого вам останется только пройти личное собеседование в Визовом центре Великобритании, в г. Ростове-на-Дону.
Процедура это не сложная, но она требует определенной подготовки, в чём мы вам так же поможем.

Наша компания оказывает полный спектр услуг по оформлению неимеграционной туристической визы в Великобританию:

  • Заполнение on-line формы анкеты;
  • Подготовка документов для подачи в визовый центр Великобритании;
  • Запись на собеседование (назначение даты и времени);
  • Подготовка к прохождению собеседования;
  • Перевод необходимых документов на английский язык (200 RUB один лист);
  • Страхование туристов;
  • Получение документов.

Наша компания оказывает платные консультационные услуги по оформлению туристических виз в Великобританию.
Подать готовые документы на рассмотрение вы должны будете лично, т.к. необходимо сдать отпечатки пальцев.
Заполните анкету-опросник на каждого выезжающего в Великобританию на русском языке, чтобы могли бесплатно оценить ваши шансы на оформление английской визы. Если вы не знаете ответа или не уверены в нем, оставьте поле пустым, наш консультант свяжется с вами позже.
Пришлите заполненную анкету по адресу agent@oblikomorale.ru Тел.: (863) 242-66-66
Если вам не нужна наша помощь и вы хотите оформлять визу самостоятельно, пожалуйста, перейдите на сайт http://visa4uk.fco.gov.uk для заполнения посольской анкеты.
P.S. Если посольская анкета на английском языке оказалось для вас слишком сложной – закажите у нас услугу по заполнению анкеты! Мы также делаем переводы документов на английский язык для посольства.

Официальный сайт посольства Великобритании

Для оформления туристической визы в Великобританию необходимы следующие документы:
1. ЗАРУБЕЖНЫЙ ПАСПОРТ, срок годности которого должен быть не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки, а так же ксерокопии всех страниц действующего загранпаспорта (отмеченные + пустые) по два разворота паспорта на 1 странице, копии на листе формата А4 с двух сторон.

2. ВСЕ АННУЛИРОВАННЫЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ ПАСПОРТА (оригиналы), а так же ксерокопии всех страниц аннулированных загранпаспортов (если они есть у заявителя) по два разворота паспорта на 1 странице, копии на листе формата А4 с двух сторон.

3. ЗАПОЛНЕННЫЙ ОПРОСНИК

4. КОПИЯ ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА (страницы с отметками)

5. Две цветные ФОТОГРАФИИ размер 3,5 на 4,5 см, цветная на белом фоне, 80 процентов фотографии должно занимать лицо.Фотография должна быть сделана не позднее 6 месяцев. Фотографии, которые были на других визах в паспорте - не принимаются.

6. ВАУЧЕР (бронь гостиницы на весь период пребывания) (наша компания оказывает помощь в бронировании гостиниц по минимальным ценам)

7. АВИАБИЛЕТЫ или Бронь билетов туда и обратно (наша компания оказывает помощь в приобретении авиабилетов по минимальным тарифам)

8. СТРАХОВОЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПОЛИС, покрывающий весь период пребывания. Покрытие не менее 30 000 евро, в полисе должно быть указано, что застрахована зона Шенген (наша компания оказывает помощь и консультацию по всем видам страховых услуг, страховку можно оформить у нас в компании)

9. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ на фирменном бланке с подписью и печатью организации, адресом и телефоном (не мобильным).
В справке должно быть указано, с какой даты работает в компании по настоящее время, какую должность занимает заявитель, среднемесячный оклад. Также должно быть указано, что в период поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места.
Справка действительна 1 месяц до начала путешествия! Справка, выписанная более ранним числом – недействительна!
Сам заявитель не может подписать справку. Подписывает справку заместитель или бухгалтер, отдел кадров…
Для ИП к справке с работы прикладывается копия ИНН, ОГРН, копию налоговой декларации (можно за предыдущий год) с печатью налоговой инспекции; желательно предоставление выписки из лицевого банковского счета.

10. Если едут супруги – копия свидетельства о браке. 

11. Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении,
  • спонсорское письмо от родителей: (Я, ФИО спонсора, беру на себя оплату всех расходов (авиаперелет, питание, проживание в отеле, медицинское страхование, передвижение по стране и прочие расходы) своей жены, дочери…, ФИО спонсируемого, во время поездки в Страна пребывания с --- по --- дата поездки 2014 года. Подпись спонсора)
  • справка с места учебы
  • справка с места работы спонсора
  • выписка из банка спонсора

Если ребенок путешествует с одним из родителей, от не путешествующего требуется нотариально заверенное согласие на выезд и копия основной страницы паспорта РФ.
Если у ребенка нет одного из родителей, требуется документ, подтверждающий этот факт (свидетельство о смерти родителя, справка из милиции, справка из ЗАГСа).
Если у родителей есть действующая виза, необходима её копия.
Если ребенок путешествует без родителей, то согласие от обоих родителей и копии основных страниц их Российских паспортов.

12. В обязательном порядке предоставляется справка или выписка с банковского счета (с оригинальной круглой печатью и подписью; срок действия справки/выписки - не более трех недель на момент подачи документов). Выписка берется, если движение денежных средств было постепенным, и отсутствуют крупные денежных взносы в последние месяцы. В противном случае желательно предоставлять справку из банка об исходящем остатке. Если денежных средств на счете недостаточно, прикладываются:
• спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей)
• справка с места работы спонсора с указанием размера доходов.
• выписка с банковского счета спонсора.
• документы, доказывающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении)
При наличии собственности, оформленной на имя туриста (квартира, автомобиль, дача, ценные бумаги, земельный участок и т. д.), необходимо предоставить копии свидетельств о государственной регистрации права на собственность, а также копию техпаспорта автомобиля.

ВАЖНО:

  • КОПИИ ПАСПОРТОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СДЕЛАНЫ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: ЧЕТЫРЕ РАЗВОРОТА ПАСПОРТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ (ПО 2 РАЗВОРОТА НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ОДНОГО ЛИСТА)!
  • Все прилагаемые копии (кроме упомянутых особо) заверять у нотариуса не нужно.
  • Все документы должны быть переведены на английский язык с указанием имени переводчика и его контактных данных.