ВИЗА В СИНГАПУР

ДОКУМЕНТЫ НА ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ В СИНГАПУР


Граждане РФ и СНГ могут находиться на территории Республики Сингапур без визы в течение 96 часов при соблюдении следующих условий:

  • Вы приезжаете любым транспортом, но покидаете Сингапур только ВОЗДУШНЫМ транспортом
  • У Вас имеются в наличии билеты в страну иную, чем страна из которой вы прибыли.

В остальных случаях вы Должны иметь электронную визу.

Срок действия визы 9 недель с момента выдачи. Виза многократная, позволяет въезжать в страну в течении срока действия и пребывать до 30 дней с каждым въездом.

Просьба рассчитывать время подачи документов исходя из дат Вашей поездки и срока оформления.

ВАЖНО: по правилам миграционной службы, оформление визы не может начаться ранее, чем за месяц до начала поездки.

1.Копия страницы загранпаспорта  с данными и фотографией заявителя.

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.

В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы).

Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер загружаемого сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте, не более 1 Мб.

2.Фотография.

Фотография должна быть цветная, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб., размер овала лица 70-80% от общего размера.

Фотографии принимаются только в электронном виде, как при подаче через сайт, так и при подаче в офисе, и только высокого качества со строгим соответствием требованиям. При несоблюдении требований к предоставляемым файлам Визовый Центр в праве отклонить анкету до предоставления корректных файлов и увеличить срок обработки.

3. Бронь отеля.

Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания.
В бронировании обязательно должны быть указаны ФИО всех заявителей.

4. Билет или бронь билета туда и обратно

Принимаются билеты на самолет/поезд/автобус либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).

5. Заполненный опросник

Медицинская страховка (желательно)

Вы можете оформить полис страхования граждан, выезжающих за рубеж у нас в офисе, либо на сайте. В этом случае страховка присылается вместе с визой на электронный ящик.

КОМПАНИЯ РУССО ТУРИСТО НЕ ПРИНИМАЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ДЕВУШЕК ДО 40 ЛЕТ, ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ ИЛИ ПОДАЮЩИХ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ.