Заказ тура

г. Ростов-на-Дону, ул. Безымянная Балка, д. 352 / ул. Шеболдаева, д.15

Отзывы

#15 |
Леоновы
22.04.2020
Круиз с компанией Costa Cruises во время эпидемии короновируса
Уважаемые друзья! Я никогда не писала отзывов о своих путешествиях, но сейчас это крик души, чувство благодарности к тем, кто проявил помощь и благородство в столь сложный период. Наш круиз начался с 7 марта, когда только коронавирус стал регистрироваться в Италии, пандемии ещё не было. Лайнер Коста Виктория, планируемый маршрут Мале-Венеция. За 4 дня до начала круиза порт Мале был закрыт, изменён порт выхода на Дубай. Круизная компания Коста взяла на себя затраты на приобретение билетов в Дубай. Некоторые туристы прилетели в Мале заранее, им были оплачены билеты в Дубай. К сожалению мы успели посетить только 2 города в Омане. События в мире развивались стремительно, была объявлена пандемия, все планируемые порты оказались закрытыми. Сотрудники лайнера сохраняли спокойствие пассажиров, у нас продолжался « морской круиз» Увы 23 марта у пассажирки из Аргентины диагностировали коронавирус. На лайнере был объявлен карантин, мы находились в каютах. Нам обеспечивалось отличное питание, ежедневная смена полотенец. Наш круиз официально заканчивался 28 марта, но компания Коста сразу сообщила нам , что берет заботы о нашем пребывании на корабле до отъезда на родину. Также Коста взяла на себя расходы по доставке всех пассажиров в свои страны, осуществляла переговоры с представителями министерств иностранных дел стран, чьи граждане находились на корабле. Это была очень сложная работа в сложившейся ситуации в мире!!! Мы были возвращены итальянским лайнером только 9 апреля, до этого времени Коста постоянно заботилась о нас! Кроме этого нам был сделан возврат «чаевых», обещан кредит в размере данного путешествия на следущий круиз в течение 12 месяцев. Мы очень благодарны сотрудникам компании Коста за оказанную помощь!!! Коста - очень надежная компания, мы надеемся и в дальнейшем путешествовать с ней. Также мы хотим сказать слова благодарности сотрудникам туристической компании Руссо Туристо, Татьяне Анатольевне Якубовой, Ольге Сидоренко. Мы не чувствовали себя брошенными в этой очень сложной поездке, постоянно ощущали их заботу, в любое время они отвечали на наши звонки и оказывали нам помощь.

С уважением Леоновы.
#14 |
Светлана
29.02.2020
Поездка в Беларусь
Поездка в Беларусь
Мы рады, что на просторах интернета нам повстречалась компания Руссо Туристо. Большое спасибо Софии, которая помогла нам и не забывала о нас до самого возвращения.Организация на высшем уровне. Будем рады сотрудничать и дальше.

Светлана.
#13 |
С уважением, Александр и Марина.
10.02.2020
Виза США
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству, а конкретно Сильвии за реализацию нашей семейной, неосуществимой, как мы считали, мечты попасть в США. После того, как мой муж получил в американской визе однажды отказ, нас более не посещала мысль пытаться подавать документы вновь. Но жизнь внесла свои коррективы, и появилась острая необходимость попасть в Нью-Йорк, хоть и по печальному поводу. Наша жизненная ситуация с момента первого отказа несильно изменилась, а так как о причине отказа в консульстве не сообщается, то мы особенно и не рассчитывали на успех. А что дальше сказать? Судьба свела, наверное. Нас с Сильвией и вашим агентством. Сильвия-добрый волшебник) Убедила не унывать, объяснила, что все возможно, зарядила морально на удачу, в общем, визы в паспортах. Нью-Йорк наши «кеды» топтали в этом феврале. Сильвия, снимаем шляпы! Вы-настоящий профессионал своего дела! Пожелаем Вам удачи в дальнейшем! Успехов и процветания вашему агентству «Руссо туристо»! Мы будем рады встрече вновь!
#12 |
Семья Верхотуровых
02.12.2019
Отдых на Мальдивах
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в прекрасном отеле Clab Med Finolhu Villas Maldives в ноябре 2019 года. Долго думали, где отметить свой праздник , 25 лет совместной жизни, и после долгих размышлений выбор упал конечно же на Мальдивы, ну а выбор отеля мы доверили нашим любимым Руссо Туристо, о чем впоследствии не пожалели! Сама организация перелетов, трансферов , пунктуальность во всем как всегда на высоком уровне! Отель оправдал все наши надежды и подарил нам незабываемые впечатления! Остров небольшой, что поначалу нас немного расстроило по сравнению с прошлым отдыхом на Мальдивах, но через 3 дня мы поняли и оценили, какие в этом содержатся огромные плюсы, если ты настроен получить полный релакс! Приятное ощущение уединенности, тишина, нет маленьких детей, повышенное внимание в плане сервиса со стороны персонала, каждый день какие -то приятные сюрпризы в виде фруктов, конфеток, шампанского при въезде и выезде- всего не перечислить! Еда - это отдельная тема, все очень вкусно, индивидуальный подход к каждому, моему супругу шеф повар по его личной просьбе несколько раз варил куриный суп с вермишелькой Качество продуктов - все свежацшее, спиртное - какое только душа пожелает и это все включено, что очень редко можно встретить на Мальдивах! Ну а какой сюрприз подготовили на наш праздник, просто восторг, когда мы пришли в номер после ужина, он весь украшен свечами, лепестками роз и надувными шарами, и ванная тоже, это было до слез приятно ! Ну а тем кто заскучал, тоже есть огромный бонус, отель сообщается с другим отелем побольше на другом острове, сообщение с которым ведётся постоянно в течение дня, вплоть до 12.30 ночи, вас перевозят на катере, все водные развлечения, еда, спиртное, дискотеки тоже уже для вас включены, то есть ничего платить не надо! Вообщем наша семья осталась очень довольна отдыхом, большое спасибо руководству отеля, Руссо Туристо, мы ещё обязательно туда вернёмся!!!!!!

Семья Верхотуровых
#11 |
Ирина и Сергей
12.11.2019
Отдых в ЮАР
Андрей! Очень Вам признательна за организацию тура в ЮАР.

Все пунктики тура соблюдены.
Очень понравилось, даже муж, который всегда торопит время возвращения домой сказал, что побыл бы еще в этой стране. Больше всего на меня произвел впечатление Мыс Доброй Надежды. Мужу- сафари с акулами и наблюдение за китами, я тоже присоединяюсь.
Очень нам понравилось посещение винных ферм, как там хорошо!!! Разочаровал ботанический сад, особенно вызвало удивление, что в таком маститом саду нет королевской протеи (в переулочке Кейптауна -протеи продают в огромном количестве).
Гостиница по месту расположения и сервису на 5!!!
Огромное спасибо тургиду Ирине.
Нам все очень понравилось, привезли массу впечатлений и эмоций!!!!!
Еще раз, СПАСИБО!!! Ирина и Сергей
#10 |
Директор «Южной Софтверной Компании» А. А. Кучинский
11.11.2019
Черногория
1-14 октября 2019 г. наша компания провела конференцию для своих заказчиков и партнеров в г. Херцег Нови, Черногория, группа 50 человек. Компания «Руссо Туристо» выступила нашим партнером по туристическим услугам: авиа и авто трансферы, размещение группы в отеле, страховки, конференц-услуги и экскурсионная программа.

Это было наше седьмое зарубежное мероприятие, организованное совместно с «Руссо Туристо». И уже традиционно, организаторы и все участники нашей группы остались восхищены уровнем подготовки и поддержки нашего тура, пунктуальностью, комфортным размещением, оптимальной программой тура.

Персональную благодарность мы хотим выразить нашему многолетнему партнеру Андрею Якубову – за его профессионализм, энергию и безграничную клиенториентированность. Лучший тревел-партнер из всех, с кем мы работали ранее! (наш опыт организации выездных мероприятий порядка 10 лет)

Мы желаем компании «Руссо Туристо» успехов
в дальнейшей работе!

С уважением,
Директор «Южной Софтверной Компании»
А. А. Кучинский
#9 |
Затонские
06.09.2019
Путешествие по Дунаю
Многоуважаемый коллектив «Руссо туристо«! Очень признательны вам за организацию круиза по Дунаю. Особая признательность Наталье Криворук за внимание, оперативность, профессионализм. Впечатлений конечно масса, но вряд ли найдутся слова, чтобы описать все наши эмоции. При всей скромности теплохода, на котором мы путешествовали, претензий предъявить не к чему. В каютах чисто, в ресторане вкусно, персонал вежлив. Многонациональные туристы в основном не юного возраста, спокойные, дружелюбные. Остановки в городах организованы разумно, неутомительно. Дюрнштайн и Мельк очаровательны: чистота, покой, витающие в воздухе ароматы цветов, выпечки,кофе,мёда - это обязательно надо прочувствовать. В Линц хорошо бы попасть на какое-нибудь музыкальное мероприятие, мельком всё не охватишь. Братислава и Будапешт - очень красивые города. Будапешт – сплошной музей. Хотя времени мы там провели мало, общее впечатление всё-таки сложилось. В Вене мы были уже не первый раз, Вена – наша любовь. Всем, кто любит Европу, рекомендую это путешествие.

С уважением, Затонские.
#8 |
Семья Казарьян
20.05.2019
КРУИЗНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
КРУИЗНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Очень признательны Руссо Туристо за организацию этого путешествия! И приобретение круиза и покупка авиабилетов и оформление виз прошли не просто, а с изрядными нервными затратами, немалая доля которых досталась Татьяне Анатольевне и её команде. Но всякая нервотрёпка неизбежно заканчивается, а хорошие впечатления от поездки остаются! В этот раз мы совершили кругосветное путешествие: вылетели из Москвы через Сингапур в Окленд, где пробыв 3 дня сели на круизный лайнер Мааsdam компании Holland America и отправились по островам Тихого океана: Тонга, Ниуе, о-ва Кука, Фр.Полинезия,арх. Туамоту, Маркизские о-ва и закончили круиз в Сан-Франциско. 6 дней и мы вылетаем через Франкфурт в Москву, замыкая полный оборот вокруг земного шара. Впечатлений море, вернее океан! Ещё раз спасибо нашим друзьям - Руссо Туристо!!

Семья Казарьян.
#7 |
Миронов Олег
20.12.2018
Отдых на Кубе
Большое спасибо за организованный вами отдых на Кубе!!!
Всё было великолепно. Нам очень понравилось.
Все организационные моменты проходили без сбоев, как при подготовке тура, так и во время его.
Отдельное спасибо менеджеру Ольге!)
Надеюсь долгосрочное сотрудничество!

С уважением, Миронов Олег
#6 |
Даша Рагулина
21.11.2018
Тур в ЮАР
Поездка в ЮАР нам очень понравилась! Безупречная организация тура, море впечатлений и эмоций. Огромная благодарность всему вашему коллективу!!! СПАСИБО! Так держать!

Даша Рагулина
#5 |
Елена Г
15.09.2018
Круиз по фьордам
Очень признательны Вам, Татьяна, лично за организацию нашего тура по маршруту Екатеринбург-Гамбург-Киль-Копенгаген-Гейрангер-Берген-Флом-Киль-Гамбур г-Екатеринбург с 31 августа по 10 сентября 2018 года. Впечатления от поездки разделились на несколько частей:
1. В первую очередь- это четкая организация путешествия на каждом этапе. Еще в процессе подготовки к туру было очень приятно в Вами работать: получали быстрые и полные ответы на свои вопросы, нам была оказана огромная информационная поддержка как для самой поездки и пребывания на лайнере, так и для оформления шенгенских виз.
2. Очень поразили норвежские фьорды своей красотой, великолепием, масштабностью и необычностью. Восхищены красотой северной природы, бытом норвежцев и тем, что они выращивают яблоки и груши. Нам повезло с погодой! Хоть и были небольшие дожди, но они быстро проходили и температура воздуха выше, чем на Урале.
3. Сам круиз. Это был наш первый круиз. Лайнер - плавающий город поражает своими масштабами, размерами и организаций всех процессов: от посадки-высадки до роскоши убранств и гостеприимства персонала. Мы переполнены эмоциями, впечатлениями и опытом и уже мечтаем о следующем круизе.
Здорово, Татьяна, что Вы встретились на нашем пути! Благодарим Вас!!! Елена Г.
#4 |
Лудов А.
23.03.2018
Путешествие на MSC Armonia
Круиз нам очень понравился. Всё было супер. И это не только наше мнение. Его разделяют и заядлые круизёры. По их мнению Армония качеством обслуживания превзошла не только остальные лайнеры MSC, но и лайнеры других компаний. Всё было чётко и слажено. Мы очень довольны лайнером.
Понравилась и экскурсионная часть. Правда большинство экскурсий мы заказали по интернету, а потому смогли получить намного больше позитивных эмоций. Чего только стоят уидинённые проголки по городам майя без сопровождения организованных толп или отдых на уидинённых экзотических пляжах. Те кто брал экскурсии на борту по доброму завидовали нам. Так что опыт самоорганизации дорогого стоит. На Кубе мы нашли удивительного гида, у которого есть собственный взгляд на культуру и историю Кубы. Как оказалось он много лет самостоятельно занимается изучением этих тем, а потому его экскурсии произвели незабываемые впечатления.
В общем всё великолепно. Хотя не обошлось и без эксцесов. Первый касается сопровождающих. Один ставил своей основной целью продажу экскурсий, а второй выполнял роль не самых лучших декораций. Может быть это мнение предельно субъективно, но какое есть. В первый день у нас потерялся багаж. Как выяснилось позже, ошибочно был доставлен к другой каюте. Сопровождающие заявили, что поиски багажа не входят в зону их компетенции. В результате вся первая ночь на корабле была потрачена нами на то, чтобы убедить обслуживающий персонал в том, что у нас был багаж и мы его сдавали на погрузку. Отыскать пропажу удалось только к утру. Были какие то проблемы и с оформлением ваучера. Нас дважды не пускали на корабль. Но после повторной сверки паспортов всё нормализовалось. Были ещё какие то проблемы с ваучером, которые мы не поняли, но разрешились они всего одним часом проведённым возле стойки Ресепшн. Один день чаевых мы с чистой совестью вычеркнули. Теперь будем ждать реакции круизной компании.

Всё это было вначале, а потому вскоре покрылось мощным слоем позитива.

Будем рады и дальше сотрудничать с Вами. Лудов А.
#3 |
Ирина Кранк
30.01.2018
Чудо -лайнер!
Это было удивительное путешествие! Чудо -лайнер! Как выяснилось, Miraviglia в переводе с итальянского означает - чудо, удивление, восторг! Все эти определения вполне подходят под описание лайнера! Уникальное сочетание дизайна, новейших технологий и комфорта!Потрясающий плавучий городок!18 палуб, крытые и открытые, около 7 ресторанов и баров всех кухонь мира, театр, кинотеатр, спортивный и тренажерные залы, зона SPA, галерея с уникальным LED-потолком для променада, множество бутиков и магазинов с великолепными лаунж-зонами ! Есть даже цирковая арена Cirque du Soleil - эксклюзивный договор в рамках круизов! Удивительно, как при таком количестве людей персонал умудряется справиться со всем по высшему уровню. Множество интересных мероприятий, начиная с концертных программ, заканчивая цирком Дю Селей. Концерты входят в пакет услуг, за цирк платить недорого, всего 15 евро. Магазины, распродажи отличных товаров, великолепная галерея для променада с зонами живой музыки, и танцев. Здесь каждый мог выбрать для себя приятное времяпрепровождение. Прогулки по лайнеру по роскошным утопающим дизайнерским коврам, по лестницам, украшенным кристалами svarovski, доставляют истинные минуты наслаждения!! Каждый день вечерами в роскошных интерьерах лайнера играли музыканты!
Отличная организация питания, нам было предложено определенное время в определенном ресторане. Время и ресторан можно поменять в зависимости от пожеланий клиентов. Меню отличается всевозможными куинарными изысками. За всё время ни разу не повторялись блюда. Персонал в ресторане очень вежливый. Ресторан-буфет на 15 этаже работает почти 20 часов. В любое время можно питаться - дополнительно к ресторану)) И приятный пакет "всё включено". Включена вода, и даже вино - белое и красное. На свой вкус можно за дополнительные деньги изощряться изысками вин и различных кухонь мира с уникальными мастер-классами! Также работают бары на разных этажах.
Маршрут чудесный - такое количество городов и стран! Барселона, Марсель, Генуя, Рим, Палермо, и Мальта! От такого разнообразия туристских маршрутов голова кругом кружится. Спасибо! На этом лайнере хочется отдыхать снова и снова!

Ирина Кранк
#2 |
Ширяева И.И.
17.11.2017
Спортивные сборы детей теннисистов
Выражаем благодарность туристичечкой компании “Руссо туристо» в лице генерального директора Татьяны Анатольевны за прекрасно организованные детские теннисные сборы в г.Сочи в санатории «Заполярье» с 27.10-02.11.2017г. Желаем дальнейшего роста и процветания компании и всех благ и здоровья Татьяне Анатальевне!!!
Детский теннисный клуб @kids_tennis_rostov, Ширяева И.И.
#1 |
Татьяна Л.
20.10.2017
Поездка в Париж
Выражаем благодарность компании РУССО ТУРИСТО и персонально менеджеру Ольге за прекрасную организацию нашей поездки во Францию в г.Париж в октябре 2017г. Все заявленные условия были выполнены, наши пожелания так же исполнены. В кратчайшие сроки были оформлены все документы! Ольга учла все наши пожелания в выборе отеля и отдых прошел с комфортом! Так же спасибо с выбором экскурсий и культурным отдыхом, благодаря этому мы провели незабываемое и прекрасное время в Париже! MOULIN ROUGE - это феерический восторг!!! Диснейленд парк - это сказка, в которую хочется возвращаться!!! Поддержка Ольги помогла на всех этапах нашей поездки,это все вопросы , которые у нас возникали за границей и так же включая обратный перелет! Мы отдыхали компанией из 5 человек и Ольга нам регистрировала места в самолете, а это перелет в 4 этапа и на всех самолетах мы сидели все вместе и могли общаться! Огромное спасибо за понимание и организацию нашей поездки и желаем вам процветания и благодарных клиентов! Обязательно буду рекомендовать друзьям Вашу туристическую компанию!

Татьяна Л.

Написать отзыв

Выбрать файл