ВИЗА В США

ВИЗА США

КОМПАНИЯ РУССО ТУРИСТО - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТУРОПЕРАТОР ПО США
ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ДОЛГОСРОЧНЫХ ВИЗ США (на 3 года)

В связи со сложностью записи на собеседование в консульстве США в Москве, оказываем поддержку и организуем подачу документов в консульствах других стран.

У каждого туриста, который собирается посетить Америку возникает вопрос - как получить визу в США? Это можно сделать самостоятельно, а можно воспользоваться помощью нашей компании. При самостоятельном оформлении визы велика вероятность отказа, в связи с тем, что Вы можете не учесть некоторых нюансов на которые обращает внимание консульство США. Получение визы в США при помощи туристической компании сбережет ваши нервы и время.

Грамотно оформить документы для получения визы в США в Ростове поможет Компания "РУССО ТУРИСТО". После этого вам останется только пройти личное собеседование в консульстве США.

Процедура это не сложная, но она требует определенной подготовки, в чём мы вам так же поможем.
Без собеседования могут оформить визу США лишь те заявители, которые уже получали визу США ранее.

При этом обязательными условиями являются:

  • намерение получить тот же тип визы, что и ранее;
  • оформление визы в том же городе, что и ранее;
  • с момента окончания визы не должно пройти более 11 месяцев!

Наша компания оказывает полный спектр услуг по оформлению неимеграционной туристической визы в США:

  • Заполнение on-line формы анкеты;
  • Подача документов в посольство США;
  • Запись на собеседование (назначение даты и времени);
  • Подготовка к прохождению собеседования;
  • Получение документов.
 СТРАНЫ ГДЕ МОЖНО ПОДАТЬСЯ НА ВИЗУ США
 СТРАНА  ГОРОД ДОКУМЕНТ     ДЛЯ ВЪЕЗДА СТОИМОСТЬ
РОССИЯ Москва, Екатеринбург, Владивосток ПАСПОРТ РФ 260 USD
АРМЕНИЯ Ереван ПАСПОРТ РФ 335 USD
КАЗАХСТАН Алматы, Астана ПАСПОРТ РФ 310 USD
АЗЕРБАЙДЖАН Баку ЗАГРАНПАСПОРТ 410 USD
УКРАИНА Киев ЗАГРАНПАСПОРТ 365 USD

Более подробную информацию можно получить в наших офисах.

официальный сайт консульства США

Личное собеседование обычно не требуется следующим лицам:

  • дети до 14 лет (более подробную информацию можно найти здесь);
  • заявители, обращающиеся за визами A1, A2 (визы для официальных лиц, отправляющихся в США по делам центральных органов государственной власти);
  • заявители, обращающиеся за визами C2, C3 (транзитные визы для должностных лиц центральных органов государственной власти, отправляющихся в США по делам центральных органов государственной власти);
  • заявители, обращающиеся за визами G1, G2, G3, G4 (визы для должностных лиц центральных органов государственной власти, отправляющихся в США в связи с необходимостью участия в деятельности международной организации, а также визы для сотрудников международных организаций). 
  • Большинство заявителей, имеющих действующие визы, или визы, срок действия которых истёк недавно, могут претендовать на возобновление визы без прохождения собеседования. 

Как долго можно находиться в США по туристической или деловой визе?
Неиммиграционная виза дает право на поездку в порт прибытия (аэропорт, морской порт) в США. В порту прибытия сотрудник Бюро таможенного и пограничного контроля США, принимающий решение о возможности Вашего въезда, установит продолжительность Вашего пребывания на территории Соединенных Штатов. В порт прибытия можно приехать вплоть до последнего дня срока действия визы (включая и этот день). Срок действия визы не влияет на время законного пребывания в США – важно понять, что срок действия визы не обозначает время, в течение которого обладатель визы может находиться на территории США. Продолжительность нахождения в Соединенных Штатах может устанавливать только сотрудник Бюро таможенного и пограничного контроля при взъезде в страну. Если же время Вашего пребывания на территории США значительно превысит сроки, указанные при обращении за визой, это может негативно отразиться на получении Вами визы США в будущем.

Документы и сведения, необходимые для обращения за визой
При обращении за деловой или туристической визой необходимо предоставить следующие документы и сведения:

  • Электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы (форма DS-160). 
  • Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США (за исключением случаев, когда соответствующие межгосударственные соглашения допускают применение иных сроков). Если в Ваш заграничный паспорт вписаны другие лица, каждое из таких лиц, желающих получить визу, должно подать отдельное заявление.
  • Одна фотография размером 5 х 5 см. Требования к фотографии.
  • Помимо этих документов и сведений, необходимо предъявить письмо с приглашением на собеседование, подтверждающее, что Вы записались на собеседование с помощью данной службы.  На собеседование можно взять любые документы, которые, по Вашему мнению, подтверждают информацию, предоставляемую консульскому работнику.

Порядок подачи заявления

Этап 1
Уплатите консульский сбор.

Этап 2
Заполните опросник

Этап 3
Заполните электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы (форма DS-160).

Этап 4
Запишитесь на собеседование.

Для записи на собеседование необходимо представить сведения о номерах следующих трех документов:

  • Номер заграничного паспорта.
  • Номер квитанции (или иного документа) об уплате консульского сбора.
  • Десятизначный номер штрихкода со страницы подтверждения подачи заявления DS-160.

Этап 5

  • Придите на собеседование в посольство или консульство США в назначенный день и час.
  • Возьмите с собой распечатку письма с приглашением на собеседование, страницу подтверждения подачи заявления DS-160, одну недавно сделанную фотографию, действующий заграничный паспорт и все ранее выданные Вам заграничные паспорта.
  • При отсутствии указанных выше документов заявление о выдаче визы не принимается.

Подтверждающие документы:

Подтверждающие документы — лишь один из множества факторов, которые учитываются консульским работником при рассмотрении Вашего заявления на собеседовании. Консульские работники рассматривают каждый случай индивидуально и учитывают профессиональные, социальные, культурные и иные факторы при принятии решения. Консульский работник может принять во внимание Ваши намерения, семейную ситуацию, долгосрочные планы и перспективы, связанные со страной Вашего постоянного проживания. Каждый случай рассматривается индивидуально и всесторонне, в соответствии с законом.

Внимание! Не пытайтесь предоставить поддельные документы. Обман и введение в заблуждение может привести к постоянному запрету на выдачу визы. Если необходимо обеспечить конфиденциальность сведений, следует принести документы в посольство или консульство США в запечатанном конверте. Посольство или консульство США не станет раскрывать содержание таких документов третьим лицам и будет соблюдать конфиденциальность информации.

На собеседование необходимо взять указанные ниже документы. Во всех случаях предпочтение следует отдавать оригиналам документов, а не их копиях. Все документы приносятся на собеседование лично. Отправка подтверждающих документов в посольство или консульство США факсом, по электронной или обычной почте не допускается.

  • Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя, налоговые платежи, наличие имущества, долей участия в бизнесе и иных активов. Эти документы должны отражать данные на текущий момент.
  • Сведения о маршруте поездки и/или иные пояснения, связанные с этой поездкой.
  • Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, продолжительности периода работы в данной организации, согласовании отпуска и цели служебной поездки в США (при наличии).
  • Сведения об уголовных арестах и судимостях, а также об обвинительных приговорах независимо от места вынесения, даже если Вы отбыли полностью срок наказания или были помилованы.
  • В дополнение к этим сведениям необходимо предоставить указанные ниже документы в зависимости от цели поездки.

Студенты

  • Возьмите с собой документы об образовании: аттестаты, дипломы, приложения к дипломам. Также возьмите с собой документы, подтверждающие, что Вы в настоящее время учитесь в высшем учебном заведении, и документы, подтверждающие Ваши финансовые возможности, например помесячные выписки с банковских счетов и приходные кассовые ордера (или иные документы) о взносах на вклад и т. п.

Совершеннолетние работающие

  • Возьмите с собой справку с места работы и расчетные листки по заработной плате за последние три месяца.

Предприниматели и руководители организаций

  • Возьмите с собой документы, подтверждающие Вашу должность в компании и размер заработной платы.

Посещение родственников

  • Возьмите с собой копию документа, подтверждающего статус родственника, например копию гринкарты (вид на жительство в США), свидетельства о натурализации, действующей визы и проч. Возьмите также письмо (копию, факс письма) от друзей или родственников в США с указанием Ваших отношений (степени родства) и сведений о предполагаемой поездке. Копия письма не требует нотариального заверения.

Лица, ранее въезжавшие в США

  • Если Вы когда-нибудь были в США, возьмите с собой документы, подтверждающие Ваш текущий иммиграционный или визовый статус.